0
0 грн

Согласие на обработку персональных данных

Покупатель, оформляя заказ на сайте  интернет-магазина https://myprotect.com.ua/  (далее — Сайт), обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. Принятием настоящего Согласия является оформление заказа и внесение Покупателем своих данных. Покупатель дает свое согласие владельцам интернет-магазина https://myprotect.com.ua/ на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; адрес проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.

2. Целью обработки персональных данных является — продажа товаров с сайта, а также обработка заказов Покупателя.

3. Основанием для обработки персональных данных является ст.6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, уничтожение.

4.  Покупатель дает свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя.

5.  Персональные данные обрабатываются до ликвидации интернет-магазина.

6. Согласие может быть отозвано Покупателем, путем направления письменного заявления на электронный адрес myprotect.com.ua@gmail.com, в теме письма следует указать «Отказ от обработки персональных данных».

7.  Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.6 данного Согласия.

Заказать бесплатный выезд специалиста

Монтаж любой системы безопасности

Монтаж любой системы безопасности необходимо начинать с планирования и создания проекта.

Грамотный проект позволит разместить камеры таким образом, чтобы они покрывали максимум пространства, были комфортны в использовании, не нарушали гармонии в интерьере, не привлекали внимания.

Телефон
  1. Бесплатный выезд на осмотр
  2. Предложения в 2-х вариантах
  3. Установка настройка
  4. Гарантийное обслуживание